Not a kid anymore

往荷蘭班機是從台北飛往杜拜轉機,最後抵達荷蘭,搭乘的是號稱機上有wifi、哈根達斯與美味餐點的阿聯酋航空


台北-杜拜:23:30起飛,12:30宵夜,03:?早餐,04:00降落

由於是台灣時間23:30的飛機,已屆我睡覺時間,不管興奮的情緒,橋個舒適的pose後就開始休息,直到12:36分,機上竟然送來了晚餐(宵夜),是濃郁香醇的起司雞腿!!!! 好罪惡啊~~~
在飛機上有發放「晚安包」,內含眼罩、牙刷、牙膏、耳塞、襪子,讓搭過夜飛機的我們也能在舒適的狀態休息
而在早上三點多的時候再次被食物的香味喚醒,這次是很美式的蛋捲、香腸、馬鈴薯塊與沙拉,雖然蛋捲的「蛋」味很重,但香腸的表現還不錯,只是一直睡又吃這麼多東西真的是太罪惡了


杜拜機場轉機

睡睡醒醒吃吃後抵達了杜拜機場,安檢的時候除了再次全身被扒光光之外,連鞋子也被要求脫掉,當下矮了三公分的感覺好赤裸啊…XD

對機場印象最深的是他們的double容量的電梯與永遠很多人的廁所,機場wifi網速很快,只可惜限制每個device只能用一小時(如果有兩支手機、一台電腦就可以用三小時囉),目睹了杜拜從深夜沈睡中甦醒,隔著藍色玻璃貼看日出別有一番風味;噢對了,還有機場的道館超好打der,輕鬆踢館後派出胖丘、小毅、帥啾鎮守


杜拜-荷蘭:08:05起飛,09:30早點,11:00午餐,13:10降落

登機前明顯感覺到一股餓意(前一餐時間約是台灣早上五點多,下一餐時間則是十二點)較之前幾餐,這次的早餐真的是略遜一籌,印象中只有水果比較好吃,不驚豔的程度到達我連相機都不想拿出來了

吃完陷入另一陣昏睡後午餐又送來啦,這次是羊肉飯與巧巴達與沙拉與巧克力慕斯,雖然沒有特別好吃(以羊肉控的標準來說完全不及格),但還蠻有飽足感,另外餐點的飲料我選了白酒,不喝白不喝嘛~


啦啦啦其實我根本不知道什麼時間是什麼時間,在不斷自動定位的飛機與手機混淆之下,只有手錶才是我換算台灣時間最忠實的夥伴,不斷跨時區的感覺好微妙!

搭飛機的時間很長,突然體認到:I’m not a kid anymore.
未來就勇敢去闖、用力去試、努力的長大吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s